首页
> 新闻资讯 > 资讯快递

广西交通设计集团有限公司董事长黄德耕一行来我院安全中心座谈交流

发布日期: 2023-09-27

2023年9月26日,广西交通设计集团有限公司黄德耕董事长、总工李迎春,广西交通安全研究中心主任卢达聪、副主任蒋峰、总工王景哲来我院安全中心开展座谈交流。座谈会由安全中心常务副主任欧阳斌主持,安全中心技术负责人李志强以及中心相关人员参加会议。

欧阳斌代表安全中心对黄德耕一行表示热烈欢迎,对广西交通安全研究中心长期以来的支持表示衷心感谢,并介绍了我院科研业务基本情况。李志强对安全中心相关业务发展情况进行了介绍。黄德耕对全球可持续交通高峰论坛“防控安全风险 共筑平安交通”边会的成功举办表示祝贺,高度评价了此次边会取得的丰硕成果,并对有幸作为边会协办单位表示感谢。双方与会同志还围绕安全中心发展历程、业务方向、人才队伍建设以及全国各地安全中心建设情况、行业安全发展等方面进行了深入交流。

欧阳斌表示,双方已有良好的合作基础,下一步要充分发挥部安全研究中心和广西交通安全研究中心的综合优势和比较优势,进一步加强交流合作,实现优势互补、合作共赢,共同为推动行业安全发展献计献策,为构建交通运输新安全格局提供更全面、更有力的技术支撑和服务保障。

关闭 打印
上一篇:
下一篇: